[Biblioteca FFyH-PSI] Horarios de atención Diciembre de 2022

Comunicacion Biblioteca FFyH - PSI comunicabiblio en ffyh.unc.edu.ar
Lun Dic 19 17:16:26 -03 2022


*Estimad en s Lector en s:*

*La Biblioteca informa que el jueves 22 de diciembre es **el último día de
atención **del año 2022.*

*Los esperamos a partir del lunes 6 de febrero de 2023.*

*En caso de surgir algún cambio de horario imprevisto, avisaremos
oportunamente.*

*Finalmente, en nombre de todo el personal **de la Biblioteca les enviamos
nuestros*
*mejores deseos para las próximas Fiestas!!!!*

[image: WhatsApp Image 2022-12-19 at 14.51.26.jpeg]

*Saludos cordiales*
--
Dpto. de Comunicación Institucional y Bca. Digital
Bca. Elma Kohlmeyer de Estrabou
Fac. de Filosofía y Humanidades
Fac. de Psicología
Universidad Nacional de Córdoba

<http://www.avg.com/email-signature?utm_medium=email&utm_source=link&utm_campaign=sig-email&utm_content=webmail>
Libre
de virus. www.avg.com
<http://www.avg.com/email-signature?utm_medium=email&utm_source=link&utm_campaign=sig-email&utm_content=webmail>
<#m_-4018637172316944158_m_-693957869760886586_m_-7870067769803300075_m_7815520217716865734_m_5285263087238995096_DAB4FAD8-2DD7-40BB-A1B8-4E2AA1F9FDF2>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lists.ffyh.unc.edu.ar/pipermail/biblioteca-presta/attachments/20221219/f5c331fc/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
Se depuró un adjunto no texto...
Nombre: WhatsApp Image 2022-12-19 at 14.51.26.jpeg
Tipo: image/jpeg
Tamaño: 226236 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://lists.ffyh.unc.edu.ar/pipermail/biblioteca-presta/attachments/20221219/f5c331fc/attachment-0001.jpeg>
------------ próxima parte ------------
Se depuró un adjunto no texto...
Nombre: RR_2024_2022.pdf
Tipo: application/pdf
Tamaño: 137858 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://lists.ffyh.unc.edu.ar/pipermail/biblioteca-presta/attachments/20221219/f5c331fc/attachment-0001.pdf>


Más información sobre la lista de distribución Biblioteca-presta